¡26 días de gran Lucha! - Movimiento al Socialismo (integrante de Izquierda Unida) (My University, 1988)
26 días de marchas y lucha de los compañeros de Correos, convirtieron a este conflicto en el más fuerte de toda las Empresas del Estado, contra el Plan Primavera del gobierno, el FMI, y la deuda externa. Si no se logró más fue por la traición de Baldasini, Prado y Maffia que firmaron el Acta a nuestras espaldas y por la dirigencia política de los grandes partidos que negaron su apoyo. El MAS apoya incondicionalmente la lucha de los Telepostales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Izquierda Unida; Telepostales; Correos; FMI; Deuda externa; Plan Primavera; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992