Apoyemos a los trabajadores de la UOCRA NEUQUEN - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
El Movimiento al Socialismo reproduce el llamado a todas las organizaciones democráticas para apoyar a los trabajadores y dirigentes de la UOCRA Neuquén para defender la organización democrática de los trabajadores neuquinos de la construcción avasallados por los burócratas de la UOCRA central y el gobierno.
Keywords: UOCRA Neuquén; Christiansen, Alcides; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la