Carta a Sanchez - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Reagrupación de activistas. Denuncia maniobras de la intervención en el Congreso de la carne. Asamblea o reunión de delegados.. Disolución de la CGT local. Nuestros planteos para el Congreso.. Situación de Frigorífico Cuatreros
Nota manuscrita y algo borrosa.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Carne, gremio de la; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Organización; CGT Bahía Blanca