Lista Rosario - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Relación de los participantes a la escuela de cuadros de diciembre 1982, de Rosario, La Plata y secundarios de Capital
Minuta manuscrita
Keywords: Escuelas de cuadros