Comité Central (01) del 3-3-91 Resoluciones del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resolución del CC del 2-3-91 para el partido. Sobre la crisis del partido y su superación, y composición del Comité ejecutivo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Método partidario; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992