Comité Central del 8-12-84 Notas de discusión - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Notas manuscritas del comité central sobre los temas: Congreso: Organización. Estructuras. Dinámica de verano, captación con charlas. Escuelas. Campaña por la libertad de Firmenich como parte de nuestra lucha contra la Unión Sagrada, Zamora al frente de la Campaña Diferencias jurídicas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Organización; Congreso MAS, II; Peronismo; Presos políticos; Escuelas y cursos; Firmenich, Mario Eduardo; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992