Votá Avanzada (TAREA) - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA por un Centro que impulse la movilización unificada contra la Intervención y la dictadura. Para qué sirve sil Centro? Llamar a todas las tendencias y a todos los estudiantes a unificarse y golpear juntos a la intervención y a la dictadura con un programa mínimo. Propuestas. Solidaridad con la lucha de los pueblos que enfrentan al imperiallismo por su liberación
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Elecciones estudiantiles; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973