Borrador discurso 1º de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de discurso con los ejes: 1) saludo y significado; 2) planes de ajuste mundiales; 3) luchas en el mundo; 4) cuál es la salida; 5) impulsar y unir todas las luchas con nuevos dirigentes. Falta: socialismo con democracia; el otro acto y el centroizquierda; referencia a las elecciones donde peleamos por lo mismo que en el acto.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gorbachov, Mijaíl; Latinoamérica; Gobierno de Menem; Bush, George W.; Irak; Alemania; Burocracia stalinista; URSS; Sudáfrica; Guerra del Golfo; Catamarca; Morales, María Soledad; Indultos de Menem; Radicalismo; Imperialismo; Segunda Independencia; Christiansen, Alcides; Ferroviarios