Solidaridad con los obreros metalúrgicos de Villa Constitución - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante en apoyo a la Jornada de Solidaridad con los metalúrgicos de Villa Constitución, resuelta en el Plenario clasista y anti-burocrático realizado en esa localidad.
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Burocracia sindical