Circular Interna nº 193 - Campaña Electoral - Sindical - Jubilados. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Análisis de la situación de la campaña electoral y perspectivas. Confirma el ascenso de los trabajadores con oleadas de luchas en estatales, crisis económica e inflación. Insiste en la disputa de los votos y la organización de actos de cierre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Jubilados; Actos públicos; Estatales; Subterráneos; Corni; No docentes; Docentes; Estudiantil - Terciarios; Boletines y circulares MAS