Propuestas para plenario UOM Avellaneda - Pereyra, Daniel (My University, 1959)
Esquela con tres puntos, firmada por "Daniel Pereyra, delegado establecimiento ITA": exigir a la dirección nacional del gremio un plan conjunto contra los despidos; sugerir en el plan un fondo de huelga; mientras se adopte el plan, citar a asamblea para decidir paro en la seccional en caso de despidos y convocar a Congreso de Delegados.
Keywords: Pereyra, Daniel; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Metalúrgicos; UOM Seccional Avellaneda; Burocracia sindical