Ley de Defensa: "La cúpula militar pretende legalizarla persecución ideológica" - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa con declaraciones de Zamora contra la proyectada ley de defensa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Zamora, Luis