Propuesta de mecánica para la reelaboración - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1991)
Propone votar los textos junto a los memos; formar una comisión que en 15 a 20 días tenga el documento final; consulta al CEI e integrar compañeros para redacción del documento. Construcción de la LIT: Propuesta de Capítulo I de la segunda parte. Opinión sobre el Programa.
Notas a mano.
Keywords: Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Frente único revolucionario; Programa