A los docentes del Curso de Apoyo de la COPEDE - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Texto dirigido a los docentes participantes de los cursos de apoyo al ingreso, indicando la orientación general de los mismos
1 página
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Docentes; Dictadura 1976-1983