III Congreso del MAS - Proyecto de resolución acerca de nuestra política electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Proyecto de resolución, con mociones y correcciones, presentada en el Congreso. Propone política de frente, que incluya como mínimo los 23 puntos del Frente del Pueblo, entre otros puntos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Frente del Pueblo; Zamora, Luis