Que es el MAS? - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Respuesta sintética a la pregunta de Qué es el MAS? Después del acto de 1 de julio en el Luna Park, las expresiones de muchos trabajadores y los medios de difusión es que el MAS es el partido de los que llamamos a no pagar la deuda externa. (imagen acertada). Propuesta de 3 puntos. Propuestas para la Mujer. Acuerdo centrales sindicales-Iglesia. La situación política. Proceso electoral en curso. Quienes son los interesados en interrumpir el proceso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Deuda externa; Imperialismo; FMI; CGT Brasil; CGT Azopardo; Iglesia; Mujer; Libertades democráticas; Multipartidaria; Latinoamérica; Luchas y resistencia obrera 1976-1983