Olavarría - La Providencia - A.O.M.A. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe detallado (para el Periódico) de la asamblea realizada en el local del Sindicato, las discusiones y resoluciones.
Nota mecanografiada, manuscrito el final y arriba " Asamblea General" y una cruz sobre el texto con birome negra.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Olavarría; Mineros; Vandor, Augusto Timoteo