Comunicado de prensa - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1970)
La Comisión Gremial Interna - Banco Nación manifiesta que la autarquía del Banco Nación significa un paso previo positivo en defensa del interese nacionales y de la Banca Nacional, debiendo tomarse idéntica medida con todos los Bancos Oficiales para enfrentar la penetración de los monopolios financieros extranjeros internacionales.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973