Declaración del Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la IV Internacional - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Declaración por el Primero de Mayo.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Primero de Mayo; Imperialismo; Estados Unidos; Estados obreros; Burocracia stalinista; Socialdemocracia; Latinoamérica; Francia; Polonia; Frente único de los trabajadores