Sobre la apertura de locales y el 2 por 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Tomando el proyecto de 200 locales en 200 días plantea continuar con un plan superior llegar a 500 locales en el orden nacional. Abramos locales en todos los pueblos, en todas las ciudades, en todo el interior. Esta apertura puede llegar a ser empírica pero sería bueno tener que corregirla teniendo 100 locales más en todo el país. Marca que en el interior del país existen los caudillos naturales que van a venir y eso posibilita abrir a corto plazo un gran trabajo. Da ejemplos de distintas regionales. Propone: Que la tarea sea tomada por la Dirección Regional y se incorpore como punto a todas las reuniones. Nombrar un responsable específico que discuta con la Dirección Nacional. Empezar ya mismo aprovechando el verano y el viaje de compañeros del interior. Compañeros en gremios con sucursales hagan un estudio para poder ejecutar el plan. Que las regionales voten plan de localidades para abrir en base al 2 por 1. Elaborar padrón de contactos y puntas. Volcar a estudiantil durante el receso a estas actividades. Detalla plan tentativo.
Tiene anotaciones a mano.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Locales