CELS - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Denuncia de allanamiento del CELS el 27 de febrero de 1981 y detención de quienes estaban allí. Reproduce parcialmente un memorándum preparado por el CELS.
Hoja mecanografiada en papel cuadriculado en las dos caras
Keywords: Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Presos políticos; Desaparecidos; Madres de Plaza de Mayo; Mignone, Emilio Fermín; Conte Mac Donell, Augusto