UTA - Unidad contra los despidos - Lista Verde (My University, 1985)
Volante llamando a la unidad contra los despidos, bajos salarios y burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Lista Verde