Solidaridad con Chile - Juventud Socialista del MAS (My University, 1989)
Volante de la Juventud Socialista: La dictadura chilena es muy parecida a la que sufrimos del 76 al 83. Sus objetivos. Negociación con EE.UU o lucha. Que el gobierno argentino ropa relaciones con esta comparsa fascistas (como ya lo hizo con Sudáfrica). El 11-3 se cumplen 13 años del inicio de esta pesadilla y por eso se organiza un Festival en el Luna Park, donde actuarán Silvio Rodríguez, León Gieco y oros. Organiza el Comité de Solidaridad con Chile y Juventudes políticas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet; Dictadura 1976-1983; Actos públicos; Antiimperialismo; Rodríguez, Silvio; Gieco, León; Comité de Solidaridad con Chile