Se impone la lucha por la garantía horaria. - Obreros que apoyan a la Lista Verde (My University, 1953)
Boletín con varios artículos, el primero se refiere a la lucha por la garantía horaria, como una manera de poder enfrentar la reducción de las horas de trabajo y las suspensiones. Otro artículo trata sobre la necesidad de que se terminen todas las intervenciones a filiales y fábricas ordenadas por el Consejo Directivo. En otro se plantea la necesidad de organizar el próximo Congreso Textil. Hay noticias sobre la situación y conflictos en varias fábricas como Selsa, Alpargatas, Grafa, Flandria, etc.
Keywords: Textiles; Gobierno de Perón 1952-1955; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Grafa; Alpargatas