Nota enviando copia de cartas - Favre, Luis (My University, 1980)
Nota enviando copia de dos cartas, que no están incluidas en el documento
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Favre, Luis; OST Costa Rica; PST El Salvador; Amador, Fausto; Centroamérica