Circular Interna nº 264 - Primer de Mayo - Preparemos un gran acto para pelear por el voto de los trabajadores! - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Preparación del Acto por el Primero de Mayo, combinado con la campaña electoral por la Izquierda Unida. Actividades sindicales: lucha de docentes en el interior; triunfo en UOCRA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Actos del Primero de Mayo; Izquierda Unida; Docentes; Chaco; Santa Fe; Tucumán; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Boletines y circulares MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida