Se rechazó el Estatuto Escalafón: ¿Qué hacemos? - Avanzada Previsional Socialista (My University, 1972)
Volante que relata el rechazo por parte del gobierno del estatuto escalafón negociado por la burocracia de APOPS, que aseguraba su aprobación. Ante el rechazo han resuelto el trabajo a desgano sin consultar a la base. Propone organizar asambleas por sector y organizarse para concurrir masivamente a la asamblea general, para discutir y resolver democráticamente que medidas tomar para lograr el escalafón.
Keywords: Estatales; Previsionales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973