Comité Central del 14-7-87 Orden de día y apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Orden del día: Nacional. Electoral: Minuta y Candidatos Bs. As.. Solidaridad. PC. Resoluciones:1) Aprobar Documento Nacional. 2) Minuta ;Corregir cuadros. más apoyo a los candidatos? 3) Finanzas.4) Varios: se toma solidaridad!. Se retoma PC. Carta. Candidatos (Apoyo a FP), Intervención de los Compañeros sobre la situación Nacional y la Minuta Electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1987; Derechos Humanos; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Peronismo; Fuerzas Armadas; Ley de Punto Final; Burocracia sindical; CGT; Sectarismo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992