Circular Interna nº 220 - La Situación de la Huelga Docente - Como aprovechar la situación política desde los equipos? - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Huelga Docente como el nudo de la situación nacional. Destaca ofensiva del Gobierno, la acción de la vanguardia y construcción de una dirección. / Telefónicos (contra plan Terragno). Minuta sobre propaganda
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Congreso MAS, III; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Jubilados; Telefónicos; Bancarios; Construcción partidaria; Ley de Asociaciones Profesionales; CGT; Privatizaciones; Plan Terragno; Propaganda; Boletines y circulares MAS