Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 11-11-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Pone énfasis en la preparación de las reuniones, priorizando la discusión y análisis político, tanto a nivel nacional como internacional. Incluye informe de Campaña Financiera con un detalle del dinero recaudado por Regional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Organización; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón