Surgimiento de la lista 30 de Enero - Lista "30 de Enero" del Banco de Galicia (My University, 1974)
Comunicado de compañeros de base; informan que se unen conformando una sola lista para las elecciones de la Comisión Gremial Interna. Historia de su surgimiento desde enero del 73 hasta enero del 74. Propuestas. Presentación de la Lista 30 de Enero el 22.2.74 ante la Junta Electoral con sus candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Lista 30 de Enero; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo