Carta a la Conferencia - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Carta del cro. Gabriel del equipo de redacción con motivo de la Conferencia Nacional del MAS, con propuesta de resolución sobre la política electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1991; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Somisa; Bancarios; Burocracia sindical; Gobierno de Menem