Manifiesto de La Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) 3 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
La fundación de la LIT-CI nace asociada a las lecciones de la revolución polaca y a sus consecuencias, repudiando la claudicación de otras corrientes trotskistas. La Cte. Internacional del SU renunció a la revolución política en Polonia. Claudicación al stalinismo y al castrismo. Contrarrevolución Nicaragua y Centroamérica. La posición de la OCI (u) en Francia-Solidaridad. Walesa. Llamado a encabezar la ola de solidaridad con la revolución política polaca.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia; Revolución política; Revisionismo; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Stalinismo; Castrismo; Contrarrevolución; Nicaragua; Centroamérica; OCI Francia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Burocracia stalinista; Jaruzelsky; Reagan, Ronald; El Salvador; Presos políticos; Walesa, Lech; Valentinowics, Anna; Jurczyk, Mariam; Baluka, Edmund; Imperialismo; Latinoamérica