FOETRA adelante ni un solo cesante - Frente de los Trabajadores Telefónicos (My University, 1975)
Boletín sobre la asamblea del gremio, contra cesantías por Ley de Prescindibilidad en Entel y en defensa de la discusión en paritarias.
Boletín mimeografiado en 3 páginas
Keywords: Telefónicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Ley de Prescindibilidad