Boletín. Por la unidad obrera en la Alimentación - Militantes del PST en Alimentación (My University, 1977)
Boletín que enumera la pérdida de conquistas, la situación del gremio, denuncia la detención y desaparición de compañeros luchadores. Exige la libertad. Reclama la unidad y la organización. Sección de la Mujer obrera con reclamos clasistas.
Boletín de 11 hojas mimeografiado con 2 hojas de dibujos.
Keywords: Alimentación; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Noel; Terrabusi; Canale; Derechos Humanos; Desaparecidos; Presos políticos; Mujer