El Frente de los Trabajadores frente a las Paritarias - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Los compañeros telefónicos que participan del Frente de los Trabajadores e integran las listas obreras del PST ven como los dirigentes de los partidos patronales y sindicales utilizan el proceso electoral para frenar las luchas de los trabajadores contra la carestía de la vida y los bajos salarios, desde Calabró hasta Alende El Frente de los Trabajadores y el PST se ponen al servicio de todas las luchas. de los trabajadores, esta vez de las Paritarias. El Candidato a presidente del PST llama a la CGT a iniciar un plan de lucha por 130.000 pesos básico y móvil y al resto de los candidatos, sobre todo a Cámpora, a que se comprometan públicamente a tomar esa medida, .junto con la de la libertad de los presos políticos inmediatamente después de las elecciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Telefónicos; Elecciones 1973 marzo; CGT; Cámpora, Héctor J.; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973