Aumento para todos los Judiciales - Judiciales del MAS (My University, 1986)
La Corte Superior de Justicia rechazó el aumento a todo el personal judicial (Clarín del 20-2) Este es el plan del gobierno con el Plan Austral y el pago de la deuda. El 25 la Federación Judicial Argentina convoca a un paro de 12 a 13 hs.. Nuestro gremio debe concurrir al Plenario de la CGT del 7 y 8 -3 solicitando su solidaridad con nuestros reclamos, se ratifiquen los 26 puntos y que se fije fecha a un paro activo nacional. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Judiciales; Plan Austral; Deuda externa; Plan de lucha de la CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992