Compañeros portuarios: no aflojemos hasta lograr un salario digno, preparémonos para exigir un 100% - Coordinadora de Trabajadores Portuarios (My University, 1979)
Volante que describe la situación de los trabajadores en el puerto; toma las enseñanzas de unidad de la huelga de agosto; plantea volver a prepararse y llama a todas las agrupaciones, dirigentes y compañeros a reclamar un aumento del 100%; la devolución del sindicato a los trabajadores portuarios y paritarias para discutir un reglamento de trabajo digno.
Keywords: Portuarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983