Sobre la situación del PC y nuestra política - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Breve borrador, con la firma de Jorge, que plantea que la crisis del PC pegó un salto y prácticamente ya se ha fracturado. Da elementos para fortalecimiento de Echegaray y cifras de militancia. Propone política a corto plazo.
Keywords: Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Brunello, Jorge; Echegaray, Patricio