Boletín de Huelga N! 1 - Bagley y Terrabussi - Galleta Caliente Unida (My University, 1986)
Boletín N° 1: Se acabaron las galletitas tienen un stock de para 13 días y van 14 de huelga. Ahora es la hora del Fondo de Huelga, necesitamos más firmas y dinero. En los temas que discute la CGT con el gobierno, esta la reincorporación de los despedidos de la Alimentación. Para tener un gran Fondo de Huelga profundizar la solidaridad, reclamamos un Asamblea General del Gremio. Como contestar el Telegrama. Un volante que confunde y no ayuda. Una solicitada mentirosa. Informe de la solidaridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Terrabusi; CGT; Galleta Caliente Unida (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992