Vamos a la Plaza de Mayo - Comisión de Enlace de Seccionales Ferroviarias en Lucha - Línea Roca (My University, 1991)
Volante convocando a Plaza de Mayo por reivindicaciones salariales, reincorporación de trabajadores cesanteados y otras consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Gobierno de Menem