Carta de Oscar a Mario Doglio - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Informe del compañero Lagos de su estadía en Mar del Plata: Militancia, En Batán reorganizar Sindicato. Cantera, dar cursos y captación. Actas de Empresa Cerro Negro
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Olavarría; Regionales - Mar del Plata; Pescado, gremio del; Mineros; Estudiantil - Universidad; Bancarios; Organización