Introducción a folleto sobre Política Obrera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Texto para introducción de folleto con textos de la agrupación "28 de abril" y discusión con el grupo Política Obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo)