Carta de Buenos Aires a Bahía blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Invitación a concurrir el 13 de noviembre a las 8.30. Detalles en P.I.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización