Circular Interna nº 38 - Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre la situación nacional. Analisa la politica del gobierno de enfrentar la oleada de conflictos. Destaca la ruptura de amplos sectores con el gobierno, el surgimiento de una nueva dirección sindical y la ausencia de los partidos politicos en las huelgas.
Incluye balance del Acto de Plaza Once contra la ley de reforma del codigo de justicia militar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Ley de Asociaciones Profesionales; Derechos Humanos; Código de Justicia Militar; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI