Contra los despidos bancarios del Plan Austral - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante denunciando plan para despedir a 27.000 bancarios. Reclama plan de lucha del gremio y convoca a marcha para el 17/12/85
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Bancarios; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI