Comunicado de Prensa de la Filial Córdoba de COPEDE - Aniversario de la Reforma Universitaria - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Comunicado de prensa del Comité Provisorio de la filial Córdoba de la COPEDE con motivo del aniversario de la Reforma Universitaria de 1918. También da cuenta de quienes componen dicho Comité e invita a una mesa redonda para debatir sobre el presupuesto educativo.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; Córdoba