Todos a la asamblea del 26 para luchar por el convenio - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante llamando a Impulsar y fortalecer la asamblea convocada por el gremio, recorriendo junto a los activistas todas las empresas sector por sector, para discutir entre todos como luchar por el convenio y confluir con otros sectores en lucha.
Volante mimeografiado, falta un parte del texto en el final.
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST