Facultad de Ciencias Exactas - Curso Preparatorio de ingreso - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Reproducción, por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación, de los examenes de ingreso a la Facultad de Ciencias Exactas de 1968, para los cursos de apoyo.
7 páginas. Texto original de 1968.
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983