A los trabajadores bancarios - Frente Acción Renovadora Interbancaria (My University, 1967)
Panfleto sobre la situación de los trabajadores bancarios, la ofensiva de gobierno y la patronal contra el gremio, llamando a fijar una base de acción y organización para la defensa del gremio, firman Delegaciones Bancarias, Agrupaciones y Activistas no agrupados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Plan Krieger Vasena; Luchas y resistencia obrera 1966-1973